История компании Haco

Ремонт станков Haco в Санкт-ПетербургеВ начале 1965 года в столице Бельгии Брюсселе было основано небольшое предприятие «НАСО». Авторами и учредителями проекта были два друга и компаньона де Маре и Хавегеер. Поначалу компания была совсем небольшой, в ней трудились друзья и члены семей предпринимателей, поэтому фирме можно было смело присваивать статус семейной. Работники делали ремонт станков и оборудования, а также занимались его обслуживанием, к тому же на производстве изготавливались отдельные компоненты гидравлики.

 

К 1972 компания «НАСО» завоевала популярность среди промышленников и отдельных рабочих благодаря своей инновационной разработке — гильотинным ножницам, предназначенным для резки и раскроя листового металла. Именно в этот период предприятие стало активно развиваться, производя все новые и новые виды листообрабатывающего оборудования.

Какие станки производит компания Haco

На сегодняшний день «НАСО» — крупная европейская корпорация, где производятся следующие разновидности оборудования и инструментов для обработки металлов: гильотинные ножницы;

  • координатно-пробивочные пресса;
  • штамповочные пресса;
  • листогибочные пресса;
  • установки лазерной резки;
  • пресс-ножницы.

 

В 1985 году о компании «НАСО» заговорили как о крупном промышленном предприятии, которое не только способно составить конкуренцию прочим европейским и американским производителям, но и поглотить некоторые компании, неспособные более держаться на плаву самостоятельно. За 15 лет, в промежутке с 1985 по 2000 год корпорация «НАСО» выкупила целый ряд заводов во Франции. Это Bredt, Bliss и SCMB, где сейчас производятся штамповочные пресса. В собственность концерна вошла британская компания Kingsland, которая сейчас занимается изготовлением пресс-ножниц для бельгийского гиганта. Итальянский завод OMES был включен в группу компаний «НАСО», и теперь производит пробивочные пресса. В Германии был выкуплен Mubea Systems, который теперь занимается производством пробивочных прессов, в Польше было подписано соглашение о продаже завода FAT, ныне специализирующегося на изготовлении токарных станков. А в Словакии была куплена компания LSP, где производится инструмент.

Но 1985 году покупка первой компании для «НАСО» была не единственным важным событием. Руководство концерна учредило компанию под названием Robosoft, предназначение которой виделось в изобретении и развитии собственного аппаратного и программного обеспечения. Ныне созданное там оборудование применяется во всех станках, выпускаемых под брендом «НАСО».

На сегодняшний день компания «НАСО» активно занимается экспортом своей продукции, поставляя ее в 45 мировых стран. Примерно 95% оборудования и инструмента продается именно за границу и только 5% приходится на внутренний рынок Бельгии. Корпорацию заслуженно можно включать в число мировых лидеров по производству листообрабатывающего оборудования. Вся продукция, выпускаемая производителем «НАСО» характеризуется отменным качеством, а через широкую дилерскую сеть осуществляется квалифицированное сервисное обслуживание.

Многие российские заводы работают с оборудованием производства бельгийской компании, которое было поставлено в цеха еще в СССР, причем оно вполне успешно используется в работе и по сей день.

Где выполнять обслуживание и ремонт станков Haco в Санкт-Петербурге

В штате ИП Емельянов И.Г. работают высококвалифицированные специалисты такие как гидравлики, электронщики, механики.

Теперь покупатели смогут обратиться за ремонтом гидравлического оборудования “Haco”  ИП Емельянову,  к настоящим профессионалам своего дела, которые гарантированно справятся с самыми сложными ситуациями. При этом работа высочайшего качества будет произведена по куда более привлекательным, чем раньше, в неофициальных сервисах, ценам. Также стало доступно полное сервисное, гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Компании столь высокого уровня, как «НАСО» не выбирают себе в партнеры сомнительные фирмы, а тем более не позволяют им представлять свои интересы. Именно поэтому партнерские отношения между бельгийским концерном и ИП Емельянов И.Г. — это союз двух прочно стоящих на земле компаний, каждая из которых готова предлагать своим клиентам исключительно качественные товары и услуги по самым привлекательным ценам. «НАСО» поставляет оборудование, ИП Емельянов И.Г. производит ремонт металлообрабатывающего гидравлического оборудования гильотин, листогибочных прессов и гидравлические высечные станки kingsland haco.

Сейчас специалисты российской компании готовы произвести ремонт любой позиции весь ассортимента бренда «НАСО», и все это произойдет быстро и дешево.

г. Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 86 лит А
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ремонт и обслуживание металлообрабатывающего оборудования
 
Задать вопрос
1000 максимум символов