Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ERM 43250

техническое обслуживание и ремонт в Санкт-Петербурге

Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ марки Haco ERM 43250 — это высокоточное промышленное оборудование современного типа, предназначенное для выполнения сложных технологических задач. Возникновения даже незначительных нарушений в работе хотя бы одной из предусмотренных производителем систем ведет не только к снижению качества обработки металлической заготовки, но и представляет собой потенциальную опасность для заряжающего оператора.

Для предупреждения чрезвычайных ситуаций гидравлические пресса ERM снабжаются рядом электрических систем и датчиков. В числе прочих:

  • электрорегулировка контроля глубины входа пуансона;
  • узел синхронплаты для управления параллельной работы гидравлических цилиндров;
  • система оптических измерительных линеек;
  • блок операционного программирования и управления ATS 585;
  • синхронизационное устройство Synchro, позволяющее использовать Haco ERM 43250 в автоматизированных серийных рядах.

Проведение плановых технических осмотров как самого оборудования, так и отдельных его узлов позволяет сохранить высокую производительность пресс-станка, увеличить срок его эксплуатации и обезопасить обслуживающий персонал. Появление подозрительных симптомов будь то: посторонние шумы и гул, потеки масла, электричество пробивающее на корпус — повод для немедленного обращения к специалистам по ремонту.

Диагностика и ремонт пресс-оборудования в СПб

В необходимый комплекс мер по выявлению и устранению предполагаемых неисправностей, входят следующие мероприятия:

  • составление дефектной ведомости на основании первичного осмотра;
  • проверка электрических систем и управляющих плат устройства;
  • полная разборка/сборка гидравлических узлов при выявлении разрушительных процессов в их работе;
  • механическая чистка и промывка узлов оборудования с помощью специальных технических средств;
  • замена подшипников качения, узлов, линейных направляющих, смазки;
  • проведение пусконаладочных работ, консультирование сотрудников фирмы-клиента, разъяснение правил эксплуатации гидросистем.

Для снижения реальных расходов на плановые ТО и ремонтные работы, ремонт листогибочного пресса Haco ERM 43250 рекомендуют проводить непосредственно на промышленном объекте. Это позволяет снизить эксплуатационные статьи по станкопарку на 10–20%. Специалисты компании «ИП Емельянов И.Г.» работают с выездом на объект по всему Санкт-Петербургу и области.

Гарантия высокого качества работ

«ИП Емельянов И.Г.» в СПб — это специалисты международного класса, прошедшие обучение и сертификацию в известной бельгийской компании Deratech. Поэтому быстрое и качественное техническое обслуживание, а также ремонт любых гидравлических домкратов, прессов, пресс-форм — это гарантированное условие.

Помимо всего прочего сервисное предприятие «ИП Емельянов И.Г.» располагает собственной обширной базой новых и б/у деталей, узлов и комплектующих для ремонта листогибочного пресса Haco ERM 43250. Благодаря этому снижаются временные затраты на восстановление оборудование, что позволяет предприятиям выходить на запланированные производственные объемы в кротчайшие сроки.

г. Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 86 лит А
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ремонт и обслуживание металлообрабатывающего оборудования
 
Задать вопрос
1000 максимум символов