Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ERM 36220

техническое обслуживание и ремонт в Санкт-Петербурге

Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ERM 36220 — современное промышленное оборудование, предназначенное для реализации безубыточных производственных проектов. Отличительная черта модели — электронное раздельное управление левым и правым гидроцилиндром. Синхронизационная плата и система оптических линеек позволяют выравнивать скорость движения и глубину погружения пуансонов при возникновении разбалансировки на уровня масла в предпоршневых резервуарах. Это в свою очередь снижает уровень брака на производстве и защищает станину станка, а также балку усилия от деформаций и ударного воздействия.

В стандартном исполнении Haco ERM 36220 оснащен ЧПУ ATS 585. Производитель операционной системы бельгийская промышленная группа Robosoft n.v. Благодаря исполняющей подсистеме Synchro станки указанной модели могут задействоваться в серийных рядах до 20 метро без потери мощности гидроусилия по всей длине и ширине гибки.

Естественно, наличие такого количества специальных систем и узлов требует дополнительного внимания к техническому состоянию гидрооборудования. Проведение плановых ТО и диагностических мероприятий — обязательное условие с точки зрения производственной безопасности и беспроблемной эксплуатации.

Диагностика и ремонт пресс-оборудования в СПб

В обязательный комплекс мер по выявлению и устранению предполагаемых неисправностей, входят следующие мероприятия:

  • испытание гидросистем станка;
  • диагностика электросистем и ПО;
  • ремонт гидроцилиндров;
  • замена гидрораспределителей;
  • очистка маслостанций и продувка насосов;
  • наладка гидравлики систем;
  • модернизация гидрооборудования прессов;
  • замена гильз и штоков гидроцилиндров;
  • изготовление и установка нестандартных РТИ;
  • устранение гидравлических утечек;
  • консультирование и обучение персонала эксплуатации прессового оборудования.

Выезд специалиста компании «ИП Емельянов И.Г.» по СПб и области для первичной диагностики бесплатный. Консультации, которые не связаны с обслуживанием станкопарка, стоящего на учете в нашей мастерской, осуществляется на общих основаниях. Под учетом следует понимать официально заключенный договор между владельцем оборудования и «ИП Емельянов И.Г.».

На все выполненные работы и использованные комплектующие предоставляется письменная гарантия. Все ремонтные работы по восстановлению крупных промышленных прессов производятся на территории заказчика т.е. на месте, в присутствии ответственного представителя.

Сервисное предприятие «ИП Емельянов И.Г.» располагает складской базой новых и б/у деталей, узлов и комплектующих для ремонта листогибочного пресса Haco ERM 36220. Качество услуг, предоставляемых сотрудниками нашей мастерской, подтверждено сертификатами известной бельгийской компании Deratech. Если вы хотите заказать диагностику собственного оборудования, подобрать ремкомплект или провести обучение персонала, свяжитесь с нашим менеджером. Контакты находятся вверху экрана.

г. Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 86 лит А
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ремонт и обслуживание металлообрабатывающего оборудования
 
Задать вопрос
1000 максимум символов