Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ERM 25135

техническое обслуживание и ремонт в Санкт-Петербурге

Листогибочные прессы позволяют осуществлять гибку металла без прикладывания физической силы со стороны человека. Это происходит автоматически.

Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ERM 25135, произведенный в Бельгии, является одним из примеров приспособлений данного типа. Использование этого оборудования помогает не только значительно улучшить производительность, но и сократить расход затраченного времени. Листовой металл выступает в качестве сырья для осуществления работы на данном виде пресса. Виды листового материала:

  • сталь;
  • алюминий;
  • оцинкованный лист.

На выходе готовая продукция точная (до 0. 01 мм), а спектр действий, которые можно выполнить при помощи такого оборудования для гибки, большой. Глубина хода и параллельность регулируются при помощи специальной электронной программы.

Для удобства и облегчения эксплуатации встроен цветной графический дисплей.

Что производят на листогибочном прессе

В зависимости от толщины металла производятся следующие изделия:

  • толстый металл (от 2-3 мм). С его помощью изготавливаются сейфы, мангалы и даже ступеньки;
  • тонкий металл ( до 1 мм). Крепежи, водосточные трубы, оборудование для вентиляции и козырьки производят из такого вида металла.

Действия в случае необходимости наладки пуска

Произвести наладку пуска, а также ремонт пресса листогибочного Haco ERM 25135 можно при помощи ИП «Емельянов». Этапы работы по пусконаладке:

  • в первую очередь происходит соединение станка с системой электрического снабжения;
  • пробная попытка запуска;
  • станок настраивают с учетом необходимых потребностей. При этом его работа должна стать точной.

Однако вопросы, связанные с обеспечением подводки к электроснабжению, установкой оборудования, а также пользованием необходимыми инструментами, берет на себя заказчик. На услугу предоставляется гарантия.

Почему важно проводить профилактический осмотр оборудования

Хотя производитель Haco давно зарекомендовал себя как популярный, а также доказал, что его продукция действительно высокого качества, следует учитывать, что любой механизм может выходить из строя. Регулярный технический осмотр поможет предотвратить появление серьезных поломок. Ведь игнорирование мелких проблем с механизмами может повлечь за собой гораздо более серьезные поломки, что скажется на точности работы. Плановый ремонт помогает оперативно устранить самые мелкие проблемы с оборудованием. Кроме того, он уменьшает сроки между более крупными ремонтными работами, а значит снижает их общую стоимость. Профилактический осмотр поможет увеличить эксплуатационный срок оборудования.

ИП «Емельянов» в СПб квалифицированно произведет осмотр оборудования в целях профилактики, а также устранит любую поломку в листогибочном прессе. Возможен также заказ запчастей для этого вида оборудования.

Главное – помнить, что высокое качество и своевременность диагностики данного вида приспособлений важно для того, чтобы производство работало без простоев.

г. Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 86 лит А
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ремонт и обслуживание металлообрабатывающего оборудования
 
Задать вопрос
1000 максимум символов