Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ERM 20040

техническое обслуживание и ремонт в Санкт-Петербурге

Механизм работы пресса листогибочного гидравлического с ЧПУ Haco ERM 20040 основан на взаимодействии двух гидравлических цилиндров – левого и правого. Они представляют собой две оси, работа которых не зависит друг от друга.

Измерительные линейки подсоединяются к каждому из цилиндров, от них сигнал поступает к синхроплате. Неподвижная часть машины при этом не окажется поврежденной или деформированной.

Обеспечивается высокая точность работы (0. 01 мм).

Системы инструмента для данного пресса

Рассмотрим их ниже:

  • Не раскаленный. Он крепится к гибочной балке при помощи болтов. У этой системы не слишком высокая цена. Включает в себя: инструменты для получения определенной заготовки под давлением (пуансоны), изготовленные из стали высокого качества, которая не способна деформироваться под воздействием перепадов температуры (в комплекте идут прямые версии и универсальные пуансоны); матрицы многоручьевые, которые представляют собой короб со стенками, которому характерна способность образовывать форму (ручьи могут переворачиваться). Эти 2 элемента первой системы производятся цельными и подходят под типовую длину пресса. В последующем можно беспроблемно использовать только этот набор. Однако при установке инструментальных систем иного производства необходимы будут другие переходники для закрепления пуансонов, а также матерные подставки.
  • В комплекте пуансоны, которые крепятся к балке через переходник. Высота – 10 см. Матрицы тоже включены. Их кромки закалены индукционно. Эта система значительно дороже, а также требует высокой точности исполнения. Кроме того, в составе этой системы имеются еще и матрицы одноручьевые с утолщенной частью, которая устанавливается в углубление стола и служит для закрепления матрицы в отношении к пуансону. При этом нет необходимости управлять болтами. Все это позволяет уменьшить в разы расход времени.

Ремонт пресса листогибочного Haco ERM 20040

В случае необходимости ремонта пресса листогибочного Haco ERM 20040 правильным выбором будет обращение за помощью в «ИП Емельянов И.Г.». Здесь вы сможете произвести всю необходимую диагностику и работу по устранению технических неполадок.

Чем именно там помогут:

  • Окажут услуги по профилактике возможных неполадок, включающие в себя: проверку уровня масла, очистку фильтров, контролируется состояние механизмов и узлов.
  • Произведут ремонт промышленных станков, устранение неполадок в работе прессов.
  • В наличии и под заказ имеются необходимые запчасти.
  • Срочно устранять неисправность любой сложности в СПб.
  • Не будет происходить вынужденной остановки в работе оборудования, благодаря оперативности оказания помощи.
  • Все оказанные услуги и комплектующие находятся на гарантии.

Пресс листогибочный с ЧПУ Haco ERM 20040 – современный вид гидравлического оборудования. В нем есть весь набор необходимых функций, обеспечивающих точность работы. Программное обеспечение и ЧПУ данного станка обеспечены производителем высокого класса.

г. Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 86 лит А
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ремонт и обслуживание металлообрабатывающего оборудования
 
Задать вопрос
1000 максимум символов