Пресс листогибочный гидравлический с ЧПУ Haco ATP 32135

техническое обслуживание и ремонт в Санкт-Петербурге

Гидравлический листогибочный пресс с ЧПУ Haco ATP 32135 — это уникальный продукт плодотворного сотрудничества двух команд американских и бельгийских проектировщиков. Главным достоинством соответствующего промышленного оборудования является его современная система управления на базе операционной ЧПУ EasyBend 2D.Благодаря внедрению сети электронных датчиков и контрольных плат на всем этапе механической обработки изделия существенно увеличилась точность и чистота работы плунжерной пары. Это в свою очередь позволило качественно снизить уровень производственного брака и конечной себестоимости продукции.

Неоспоримым достоинством Haco ATP 32135 является и стоимость ремонтных комплектующих для гидравлического оборудования, которая на 15–20% ниже, чем у конкурентов в соответствующей ценовой и мощностной категории. Это обусловлено и повышенным спросом на гидравлические пресса данной промышленной группы, что формирует соответствующий спрос на рынке, и нахождением основных производственных мощностей на территории Китая. Поэтому устранение любых неисправностей и восстановление запланированных объемов производства происходит в кратчайшие сроки.

Диагностика и ремонт пресс-оборудования в СПб

Ремонтная мастерская «ИП Емельянов И.Г.» в Санкт-Петербурге оказывает полный спектр услуг по обслуживанию, наладке и ремонту гидравлических листогибочных прессов марки Haco ATP 32135. Подготовительные и восстановительные работы производятся по следующему алгоритму:

  • полная диагностика систем и узлов оборудования;
  • выявление неисправностей и составление дефектной карты на основании первичного осмотра;
  • проведение необходимых работ по устранению разрушительных процессов;
  • механическая и жидкостная обработка узлов для удаления продуктов трения и налипания;
  • замена уплотнителей, подшипных узлов, съемных направляющих и смазочных материалов;
  • проведение пусконаладочных работ и последующее плановое ТО.

Также возможно оказание услуг с последующим консультированием сотрудников фирмы-клиента и проведение разъяснительных мероприятий по эксплуатации гидросистем.

Ремонт листогибочного пресса Haco ATP 32135 желательно производить на месте его непосредственной эксплуатации. Это позволит сэкономить средства на перевозке оборудования и отказаться от его пост транспортной диагностики. К тому же специалисты компании «ИП Емельянов И.Г.» работают с выездом на объект по всему Санкт-Петербургу и области.

Гарантия и документальное сопровождение ремонтных работ

Главным условием нашего сотрудничества и гарантией прозрачности ремонтной сметы является официальный юридический договор на проведение необходимого комплекса мероприятий по устранению неисправностей и восстановлению работоспособности оборудования. В пакет сопроводительных документов входит:

  • вышеупомянутый договор, заверенный юристом и подписанный сторонами заказчика и исполнителя;
  • расходная смета с постатейным обоснованием тех или иных работ, выполненных «ИП Емельянов И.Г.»;
  • письменная гарантия на выполненные работы и сменные комплектующие.

«ИП Емельянов И.Г.» в СПб — это специалисты международного класса, прошедшие обучение и сертификацию в известной бельгийской компании Deratech.

г. Санкт-Петербург, просп. Обуховской Обороны, 86 лит А
Информация на сайте носит исключительно ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Ремонт и обслуживание металлообрабатывающего оборудования
 
Задать вопрос
1000 максимум символов